28.20
33.20
Спецтемы

Обнародованы новые документы о слежке за Йованович

Новости
8 месяцев назад

Палата представителей США обнародовала новые документы, касающиеся слежки за экс-послом США в Украине Мари Йованович. Об этом сообщает CNN.

Среди документов обнародованы скриншоты текстовых сообщений кандидата в конгрессмены от республиканцев Роберта Гайда. На его телефон поступило сообщение с бельгийского номера с фотографией Йованович. Неизвестный написал под снимком: «Мои контакты (Доверенные лица — ред.) Проверяют. Сообщу вам адрес следующей неделе». Гайд отправил ответ: «Классно».

Далее Гайд отправил сообщения: «Ничего не изменилось, она все еще не на месте, они сегодня проверяют снова» и «Это подтверждает, что у нас внутри человек».

С бельгийского номера пришёл ответ: «У неё были посетители».

«Новые документы также показывают связь между Парнасом и помощником Нуньеса Дереком Харви. Из них видно, что Парнас и Харви устраивают интервью с украинскими официальными лицами и встречи в отеле Trump International в Вашингтоне, в том числе с Джулиани», — сообщает издание.

Ранее сообщалось, что Нацполиция открыла два уголовных производства после сообщения представителей Конгресса США о возможной незаконной слежке за бывшим американским послом в Украине Мари Йованович.

Фото: facebook

 

Метки: