28.17
33.35
Спецтемы

Ведущая Алла Мазур рассказала о своей борьбе с раком

Новости
8 месяцев назад

Ведущая телеканала «1+1» Алла Мазур рассказала, что перенесла четвёртую «химиотерапию». Об этом она сообщила на странице в Facebook.

«Четвертая химия мне далась легче, чем предыдущие три, хотя сил еще немного. Побочные эффекты – традиционные, и это заметно по изменению прически. Но прогресс есть. Впереди еще несколько химиотерапий и операция», — написала Мазур в соцсети.

Ведущая призналась, что не хотела отвечать на вопросы о своём здоровье, пока не закончится весь курс лечения. Однако поменяла решение, чтобы поддержать тех, кто сомневается: «Не откладывайте ничего на потом!».

Алла Мазур призвала всех вовремя проверяться у специалистов, чтобы как можно раньше начать лечение.

«Если есть тревожный прогноз – не паниковать. Проверить его в нескольких местах. Ибо даже онкодиагнозы у нас бывают ошибочными: сама тому свидетель. Если все подтвердилось – не паниковать тем более! И не откладывать лечение в надежде, что рассосется, или помогут нетрадиционные методы. Международные протоколы онколечения четкие, общие для всех. О своем диагнозе и лекарствах, которые предлагают, можно прочитать в Интернете. Ищите врача, которому доверяете — и начинайте путь», — посоветовала ведущая.

О том, что у неё обнаружили злокачественную опухоль, Анна Мазур сообщила в ноябре 2019 года.

Фото: facebook

Метки: