27.53
32.40
Спецтемы

Маруся Зверобой: Печерский суд – это суд п*дарасов редкостных

Новости
7 месяцев назад

Волонтер Маруся Зверобой нецензурно выругалась о Печерском райсуде Киева из-за тесного помещения, где проходило заседание по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета. Видео из зала госоргана она разместила в Facebook.

Суд рассматривал ходатайство защиты об изменении меры пресечения подозреваемой Яне Дугарь.

«И мы в таких вот условиях будем слушать двух свидетелей, потому что Печерский суд – это суд п*дарасов редкостных. Все для людей», – сказала волонтер. По ее словам, в помещение не помещаются даже журналисты.

«Сегодня дали такую комнату, в которой не может поместиться вообще никто просто. В прошлый раз это была комната, где 35 человек помещались… У меня нет соответствующих матюков на такие случаи. Но я считаю, что вот эти люди – п*дарасы просто. Что тут у вас, бл*ть, было раньше? Туалет, бл*ть? Ванная?», – отметила Зверобой.

При этом рядом находилась ее маленькая дочь. «Я сейчас этого ребенка пущу, блин, по головам вот этих пилотов правоохранительных», – сказала волонтер.

В зале заседания кто-то обратился к Зверобой из-за нецензурной лексики, на что она ответила: «Да, матюков тут много». Также волонтер попросила свою дочь закрыть уши.

 

Ранее Маруся Зверобой рассказала, почему к ГБР не приехали обещанные «два автобуса с бойцами».

Фото: скриншот видео

Метки: