28.19
32.96
Спецтемы

В Telegram опубликовали шуточную историю о том, как Порошенко готовил оливье

Новости
8 месяцев назад
В Telegram опубликовали шуточную историю о том, как Порошенко готовил оливье-0

Telegram-канал «Влада Українська» разместил шуточную историю о приготовлении оливье экс-президентом Петром Порошенко.

В ней рассказано, что политик звонил французскому послу, чтобы узнать рецепт, но его приготовления прервало выступление лидера РФ Владимира Путина по телевизору.

Приводим полную версию истории:

«Как-то президент Порошенко решил приготовить оливье. Рецепта не знает. Салат вроде французский, поэтому по привычке позвонил послу. Тот говорит, что надо все мелко порезать. Префек… то есть, морковь, картофель, колбасу. И щедро приправить бюдже… майонезом.

Стал Порошенко продукты из холодильника децентрализовать. Но вдруг видит – по телевизору Путина показывают! Вдруг нападет?! Сел перед телевизором, диван охраняет.

Тут Марина на кухню зашла. Видит: овощи непорезанные, ножи неточенные, майонез советский. Зевнула, перекрестилась, сама все сделала.

Выносит мужу тарелку оливье, а Порошенко как закричит:

– Мы разделяем оценки иностранных партнеров! Оливье было одним из самых успешных блюд, которые осуществила наша команда! Своим салатом ты делаешь шаги к установлению диктатуры! Когда одно лицо сможет мыть картофель, резать колбасу, заливать майонез, – это ничего общего с демократией не имеет! Это прямой путь к федерализации нашей семьи!».

Села Марина и заплакала. А Путин по телевизору улыбался, как будто все видел».

В Telegram опубликовали шуточную историю о том, как Порошенко готовил оливье - 1 - изображение

Ранее Порошенко грыз ногти в Раде.

Фото: elise.com.ua

Метки: