28.37
33.68
Спецтемы

Тимошенко призвала поменять президента, Раду и Кабмин

Главное
10 месяцев назад
Тимошенко призвала поменять президента, Раду и Кабмин-0

Глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что «нужно немедленно менять всю власть», начиная от президента до каждого чиновника, которого он привел. Так она прокомментировала аудиозаписи, на которых якобы премьер Алексей Гончарук обсуждает экономику, курс гривны и главу государства.

По словам Тимошенко, не имеет значения, будет ли сейчас отставка главы правительства.

«Эту власть нужно немедленно менять всю – от некомпетентного президента до каждого некомпетентного чиновника, которого он привел с собой. А также депутатов, которые голосуют за продажу земли, возвращение игорного бизнеса, уничтожение малого и среднего предпринимательства. Их всех надо немедленно убирать», – сказала она.

Лидер фракции отметила, что «пленки Гончарука» открыли глаза украинцам. При этом она назвала нардепов от партии «Слуга народа» «невеждами», которыми управляют извне.

Тимошенко также заявила о невыполнении бюджета прошлого года и принятии «антинародных законопроектов» в парламенте в «турборежиме».

«Страна эмоционально, основываясь на сериале «Слуга народа», отдала свою жизнь в руки некомпетентным профанам. Пусть они возвращаются в свой бизнес, в свои «95-е кварталы» и не отравляют жизнь Украины», – подчеркнула она.

Ранее Тимошенко прокомментировала записи с голосом Гончарука.

Фото: Информатор

Метки: