28.17
33.35
Спецтемы

Медведчук рассказал, кто летел в его самолете из Омана в Москву

Новости
8 месяцев назад

Народный депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктор Медведчук рассказал, кто был на борту самолета, которым он пользуется, во время недавнего рейса из Омана в Москву. Об этом сообщает «Радио Свобода».

«Я пользуюсь этим самолетом в соответствии с соглашением, которое было у меня подписано с оператором на авиаперевозки. Относительно пребывания этого самолета в Омане, то я могу сказать — да, действительно, он 7 января был в Омане, 8 января он вылетел в Москву. Он в данном случае перевозил семью моей старшей дочери (Ирины – прим. Ред.). И больше на борту этого самолета ни на пути в Оман, ни на пути из Омана в Москву, кроме семьи моей дочери, никого не было», — отметил Медведчук.

Он уточнил, что самолет только забирал семью его дочери, которая приехала на отдых в Оман в конце декабря. По его словам, на борту самолета находились, кроме его дочери, ее муж Андрей Рюмин и трое их детей. Медведчук подчеркнул, что Рюмин не знаком с президентом Украины Владимиром Зеленским и не встречался с ним в Омане.

Депутат также опроверг информацию о якобы нахождении на борту самолета помощника президент РФ Владислава Суркова.

«Самолет летел без пассажиров из Киева в Оман. Как господин Сурков мог попасть в этот самолет? И из Омана в Москву он летел с семьей моей дочери. Больше там никого не было», — заявил Медведчук.

Ранее сообщалось, как Зеленский прибывал в Жуляны.

Фото: 112 Украина

Метки: