28.17
33.35
Спецтемы

В Москве погиб испанский журналист «Спутника»

Новости
8 месяцев назад

В Москве нашли тело испанского журналиста Мануэля Антонио Санчеса Регаладо, который, по предварительным данным, был корреспондентом «Sputnik». Об этом сообщает «РБК» со ссылкой на источники в ГУ МВД Москвы.

По данным источника, на теле были травмы, характерные для падения с большой высоты. Случившееся квалифицировали по статьям «убийство» и «доведение до самоубийства».

В пресс-службе МИА «Россия cегодня» подтвердили гибель журналиста.

«Мы глубоко потрясены случившимся. Это большая личная трагедия для семьи и близких Мануэля. Приносим им самые искренние соболезнования», — сказали в пресс-службе МИА.

Как сообщила старший помощник руководителя по вопросам взаимодействия со СМИ столичного управления СК Юлия Иванова, по факту смерти мужчины на юго-западе Москвы проводят доследственную проверку.

Иванова рассказала, что тело мужчины 1979 года рождения было найдено вечером 13 января возле жилого дома на юго-западе Москвы. Следователи осмотрели его квартиру, но не нашли следов борьбы. Также сотрудники правоохранительных органов опросили родственницу погибшего, которая находилась вместе с ним в квартире на момент происшествия, а также соседей.

Напомним, что после убийства в Каховке уволили полицейских.

Фото: LiveJounal

Метки: