24.45
26.50
Спецтемы

В Запорожье мужчине «спасли пи*юн», на который была надета гайка

Новости
1 месяц назад

В Запорожье мужчина попал в больницу с гайкой на половом члене – медики вызвали спасателей, чтобы спасти орган. Об этом сообщает «Обозреватель» со ссылкой на заместителя начальника коммунальной спасательной службы «Кобра» Эдуарда Нехорошева.

Со своей проблемой мужчина поступил в Городскую клиническую больницу №5. Из-за гайки его половой член опух и снять деталь самостоятельно не удавалось. По словам Нехорошева, мужчину уже приготовили к операции, собираясь хирургическим путем снять опухлость, но сперва вызвали спасателей из «Кобры».

«Его доставили в больницу, уже верхняя часть была опухшая, собирались хирургическим образом что-то уменьшать, чтоб снять эту гайку. Уже там выбрили, готовили к операции. Ну, вовремя вспомнили про «Кобру», что она там этим занимается. Ну мы часто этим занимаемся – то кольца, то наручники, то еще что-то. Вызвали нас на предмет «сможем-не сможем». Смогли. Опыт по кольцам есть, тут в принципе та же ситуация», – сказал Нехорошев.

Он рассказал, что снятие кольца с члена ничем не отличается от снятия кольца с пальца.

«Под распиливаемую поверхность, между ней и телом, подкладывается металлический предмет – щуп или от ножовки по металлу полотно. И сверху начинаем резать. Перепилили с одной стороны, перевернули, перепилили с другой стороны, две части разняли и все. Человеку спасли п*сюн, в общем-то, детородный орган», – сообщил Нехорошев.

Сообщается, что мужчине гайку надела жена. Так она наказала его за измену.

Напомним, что Киевские спасатели станцевали в честь 8 марта.

Фото: Вести.юа