28.17
33.35
Спецтемы

Программа Янины Соколовой будет выходить на канале Ахметова

Новости
8 месяцев назад

Проект журналистки «5 канала» Янины Соколовой «Вечер с Яниной Соколовой» будет транслироваться на телеканале «Украина 24». Об этом сообщает издание «Сегодня».

Телеканал «Украина 24» входит в «Медиа Группу Украина», которая принадлежит Ринату Ахметову.

Ранее «Вечер с Яниной Соколовой» выходил только на «Youtube», а с 16 января будет выходить и на «Украина 24» каждую неделю.

«Наша команда создает крупнейший интернет-проект антипропаганды. И мы рады, что отныне «Вечер с Яниной Соколовой» будет иметь телевизионного партнера. Мы согласились на предложение менеджмента «Украина 24» размещать «Вечер» в эфире нового информационного телеканала. Думаю, и мы, и «Украина 24″ от этого только выиграем. А главное – выиграют зрители, которым нужна правдивая, не искаженная информация», – заявила Янина Соколова.

Директор информационного вещания «Медиа Группы Украина» Юрий Сугак считает, что «программа Янины – яркая, острая, и ни один зритель не остается равнодушным».

«Премьерные показы на общенациональном телеканале, безусловно, расширят аудиторию проекта. Телеканал «Украина 24» задуман как информационная платформа, на которой будет собран весь спектр взглядов на происходящее в стране. И мы эту идею последовательно реализовываем», — сообщил Сугак.

Напомним, что Госкино профинансировало фильм Янины Соколовой о самой себе.

Фото: Youtube

Метки: