Украинский и грузинский борцы устроили массовую драку на турнире в Стамбуле

13 января 2020, 15:51 | Lifestyle

В Стамбуле на международном турнире по вольной борьбе «Яшар Догу» схватка украинца Магомед Закариева с грузином Зурабом Эрбоцанашвили переросла в конфликт, а затем – в массовую драку. Видео инцидента разместил в Instagram паблик «Wrestlinghistory».

Борцы выступали в полуфинале в весовой категории до 79 кг. За десять секунд до окончания схватки грузинский спортсмен вел в счете (8:5). По данным Sputnik, у Закариева сдали нервы: он начал «грязно» бороться и ударил соперника по лицу. На записи видно, что тот ответил ему, и возникла драка.

Арбитр пыталась развести борцов в разные стороны, но безуспешно. После этого на ковер выбежали тренеры и борцы команд. Наставник украинца ударом отправил Эрбоцонашвили на настил, после чего главный тренер сборной Грузии Георгий Иантбелидзе ударил Закариева.

Дисциплинарная комиссия Международной федерации борьбы дисквалифицировала обоих участников конфликта за неспортивное поведение.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Полуфинальной встречи в в/к до 79кг Зураб Эрбоцанашвили (Грузия) — Хасан Закариев (Украина) — дисквалифицированы за драку

Допис, поширений ❌ №1 ❌По Закосам (@_wrestlinghistory_)

Ранее в Венесуэле бейсболист начал бить соперника битой и спровоцировал массовую драку.

Фото: скриншот видео

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle