У полиции есть несколько версий убийства Окуевой

13 января 2020, 13:53 | Новости

Нацполиция рассматривает несколько версий касательно заказчиков убийства участницы АТО Амины Окуевой. Об этом сообщил на брифинге начальник областного ведомства Андрей Небитов.

«Если коротко, то у нас есть версии относительно заказчиков», – сказал он, отказавшись раскрыть детали. При этом Небитов заявил, что полиция не располагает информацией о крупном долге Окуевой и ее мужа Адама Осмаева, из-за которого совершали покушение.

Руководитель заявил, что задержан подозреваемый в пособничестве при организации убийства. По словам Небитова, ДНК задержанного совпало с генетическим материалом, который обнаружили на автомате с места преступления.

Сейчас правоохранители изучают контакты членов ОПГ, в которую входил подозреваемый. В частности, рассматривают их связи в странах ЕС.

Ранее было названо имя предполагаемого убийцы Амины Окуевой.

Фото: Голос

Статьи по теме
Госдеп США: Мы не увидели, что Украина занимается провокациями на границе Госдеп США: Мы не увидели, что Украина занимается провокациями на границе
20 апреля 2021, 23:01 | В мире
Чехия собирается потребовать у России компенсацию за инцидент в Врбетице Чехия собирается потребовать у России компенсацию за инцидент в Врбетице
20 апреля 2021, 22:38 | В мире
Моргенштерн может не приехать в Украину: «Мне правда, страшно» Моргенштерн может не приехать в Украину: «Мне правда, страшно»
20 апреля 2021, 22:14 | Lifestyle
Тищенко оправдался за день рождения жены: «Празднование в номерах отелей не запрещено» Тищенко оправдался за день рождения жены: «Празднование в номерах отелей не запрещено»
20 апреля 2021, 21:13 | Lifestyle
Шевченко привёз Зеленскому «тёплые слова» от Лукашенко (видео) Шевченко привёз Зеленскому «тёплые слова» от Лукашенко (видео)
20 апреля 2021, 20:36 | Новости
Ткаченко не видит разницы между Киркоровым и Ани Лорак Ткаченко не видит разницы между Киркоровым и Ани Лорак
20 апреля 2021, 20:06 | Lifestyle
Климкин: Нужно доказать Путину, что Украина — опасное животное Климкин: Нужно доказать Путину, что Украина — опасное животное
20 апреля 2021, 18:45 | Новости
В Харькове сожгли два автомобиля соратников Добкина В Харькове сожгли два автомобиля соратников Добкина
20 апреля 2021, 18:21 | Новости
Lifestyle