28.44
33.30
Спецтемы

Адвокат Кузьменко объяснил свои матерные заявления в суде

Новости
10 месяцев назад
Адвокат Кузьменко объяснил свои матерные заявления в суде-0

Владислав Добош, адвокат подозреваемой в деле по убийству журналиста Павла Шеремета Юлии Кузьменко, матерился и кричал в суде из-за «тяжелой работы, бессонных ночей и фальсификации доказательств». Так он объяснил свою реакцию на отклонение ходатайства об изменении меры пресечения своей подопечной, выступив в программе «ИнфоДень» на «5 канале».

«Это произошло после двух недель тяжелой работы и бессонных ночей, понимания неоспоримости непричастности этих людей, видения фальсификации доказательств, попытки аргументированно доказать необоснованность подозрений и ходатайство об избрании меры пресечения», – отметил Добош.

По словам адвоката, судьи не дали ему сказать треть речи и трижды прерывали его, так как ходили советоваться.

При этом он подчеркнул, что за Кузьменко были готовы поручиться 56 человек. Добош добавил, что «мать и авторитетного человека в обществе» обвиняют по фальшивым доказательствам и оставляют под стражей на новогодние праздники.

«Будучи ее другом, конечно, я взорвался от той несправедливости и явно купленного, позорного решения… Я сказал, что каждое животное, которое фальсифицировало это дело, будет привлечено к ответственности. Это судьи, прокуроры, следователи, эксперты. Я эти слова до сих пор поддерживаю», – заявил Добош.

Он заверил, что защита подозреваемых будет привлекать к ответственности виновных в «незаконном лишении свободы» и обвинении в особо тяжком преступлении «невиновного человека».

 

Напомним, адвокат Кузьменко устроил скандал после решения Апелляционного суда.

Фото: скриншот видео

Метки: