27.35
32.31
Спецтемы

Зверобой о Зеленском: не понимаешь, что делаешь, и еще будешь людям хамить

Новости
8 месяцев назад

Волонтер Маруся Зверобой заявила, что украинская власть должна советоваться с участниками АТО/ООС, а президент Владимир Зеленский «не понимает, что делает». Об этом она сказала перед допросом в ГБР, куда ее вызвали в качестве свидетеля в уголовном производстве из-за угроз убийством главе государства.

«Хочу напомнить, что ко мне есть претензии из-за того, что я стала на защиту ветеранов. И это означает только одно: надо, чтобы больше людей становилось на защиту ветеранов», – отметила Зверобой.

При этом она упомянула приезд президента в Золотое Луганской области, где он общался с добровольцами.

«И если я стала на защиту наших ветеранов, когда Зеленский приезжал в Золотое, которое – он обещал – не будут обстреливать, а зафиксированы ОБСЕ обстрелы, и пока что молчит господин Зеленский про эти обстрелы в Золотом», – сказала волонтер.

По словам Зверобой, она поступила правильно, вступившись за участников ООС. «С ветеранами нужно советоваться. А не ты не понимаешь, что ты делаешь, и еще приедешь и будешь там людям хамить», – заявила она.

Также волонтер отметила, что будет поддерживать соратников, в том числе подозреваемых в деле по убийству журналиста Павла Шеремета. «Свободу нашим заложникам от украинской Фемиды! И куда наша не попадала, большое дело паровоз!», – сказала она.

Ранее Маруся Зверобой повторила свои угрозы Зеленскому.

Фото: 24 канал

Метки: