27.09
30.69
Спецтемы

Анатолий Шарий. Нападавшим снова ничего не будет

Соцсети
7 месяцев назад

Утро. Уголовное производство на преступников, нападающих на людей с ножами, газовыми баллончиками и мочой, открыто. Они очень переживают по этому поводу. Ведь это всего лишь четвертое производство, открытое на них.

Задержаний не было, хотя все нападавшие известны.

Не будет ничего. Уже понятно. А власть импотентов, предавших своих избирателей, подождет, пока эти преступники кого-то убьют.

Дело в том, что вчера животные сделали очередной вывод: они все так же могут нападать, но им ничего за это не грозит.

Два года назад напавший вчера по фамилии Регор с криком «черно***ый» ударил иранца ножом. Его не закрыли: суд отпустил его гулять под личное обязательство.

Потом 9 мая напал на девочку с лентой. Это вообще было не квалифицировано, все типа так и должно быть.

Потом он напал на Антонину Белоглазову. Завели производство неохотно, полиция не сделала ничего вообще.

Потом он с криком «ж*д» напал на еврея с газовым баллончиком. Опять производство, но мера пресечения не избрана. Теперь новое нападение и новое производство.

В государстве, которым управляют не импотенты, он был бы арестован сразу. И сидел бы, дожидаясь суда, как социально опасный, каковым и является.

Но кое-кто на Банковой ставит интересы этого животного, гуляющего по улицам, выше интересов тех, кто привел этого кое-кого на Банковую.

Производство они открыли. Через неделю все забудется и замнется. Как замялись все производства, открытые ранее.

Но есть и плюс. Кучка неадекватов самого низового уровня, ненаказанных убийц и отбросов скажут с чувством «спасибо, Зе!» А потом кого-то убьют, конечно.

Для понимания идеи этого недогосударства. И для тех, кто советует отбивать головы этим животным. Когда-то на самого Регора напали с ножом. Полиция немедленно нашла и арестовала преступника, он получил восемь лет.

Полиция прекрасно работает, когда это надо агрессивному меньшинству.

Вспомните, что было, когда напавших на госучреждение положили рылами на асфальт и кто-то из полицейских сказал «лежать, Бандера!». Все руководство полиции начало мычать: «Я тоже Бандера». Как идиоты. Как полные идиоты.

Отсутствие ареста с заключением под стражу – это послание руководства страны своим избирателям. Более красноречивое, чем все видеообращения вместе взятые.

Источник

Метки: