28.31
33.04
Спецтемы

Адвокат Кузьменко устроил скандал после решения Апелляционного суда

Новости
9 месяцев назад
Адвокат Кузьменко устроил скандал после решения Апелляционного суда-0

Адвокат подозреваемой в закладке взрывчатки под автомобиль Павла Шеремета эмоционально отреагировал на решение Апелляционного суда, отклонившего ходатайство защиты. Видео с реакцией Влада Добоша опубликовал Telegram-канал Klymenko Time.

Владислав Добош выкрикивал оскорбления в адрес судей, обещал всех наказать, бросал стулья. Адвокат не мог справиться с эмоциями и с трудом сдерживал слёзы.

Позднее во время разговора с журналистами Добош сообщил, почему так бурно отреагировал на решение суда.

«Это моя подруга. Это человек, которого я давно знаю. Очень много мне помогала и я ей помогал. И это не лишь поэтому. Но и потому, что те грязь и несправедливость, которые на нее вылились…Когда ты говоришь правду и эту правду тебе бросают под ноги, порочат и растаптывают, как бы вы себя чувствовали? Когда вашего близкого человека так жестоко обвиняют, брутально обвиняют, так цинично унижают, игнорируют любые доказательства. Каждый задайте себе вопрос: если бы изменили меру пресечения, как бы это навредило следственным действиям? Да никак! 55 человек за нее поручились…У меня нет слов», — сказал адвокат подозреваемой.

Ранее экс-муж Кузьменко заявил, что был с ней в одной квартире в ночь убийства Шеремета.

Фото: facebook

Метки: