В «Слуге народа» прокомментировали нападение на журналистку Шарий.нет в суде

24 декабря 2019, 14:19 | Новости

Нардеп от партии «Слуга народа» Максим Бужанский отреагировал в своем Telegram-канале на нападение на журналистку Шарий.нет Антонину Белоглазову в зале Апеляционного суда Киева.

Инцидент произошел во время рассмотрения апелляции защиты Юлии Кузьменко, подозреваемой по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета.

«Клименко.тайм пишет о нападении сторонников Кузьменко на журналистку Шарий.нет в зале суда. Товарищи, а в чем, собственно, проблема? Если мы равнодушно наблюдаем нападения на живых журналистов, стоит ли потом удивляться появлению журналистов мертвых?», – написал Бужанский.

Также он сообщил о «формуле», которая поможет избежать подобных инцидентов. «Напал-сел – простая ж формула, в чем проблемы?», – отметил нардеп.

 

До этого Telegram-канал «Klymenko Time» сообщал, что на журналистку напали сторонники Кузьменко, пытаясь силой вытолкать ее из заседания.

«Сейчас возле нее находятся представители полиции. Вчера на суде по делу Антоненко (подозреваемый в деле Шеремета, – прим. Ред.) ситуация также была накалена до предела, но обошлось без нападений. При этом на судах находятся люди, которые уже нападали и на нас. Возможно, стоит принять уже какое-то правовое решение по присутствию таких субъектов на этих судах?», – указано в сообщении.

В «Слуге народа» прокомментировали нападение на журналистку Шарий.нет в суде - 1 - изображение

Ранее корреспондента Шарий.нет пытались вытолкать из зала суда.

Фото: Шарий.net

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle