В партии Порошенко отреагировали на запуск поездов в Крым

24 декабря 2019, 11:38 | Новости

Народный депутат Украины от партии «Европейская солидарность» Ахтем Чийгоз прокомментировал запуск российских поездов в Крым. Об этом сообщает пресс-служба партии «ЕС».

«Участием в открытии Крымского моста Путин пытается показать своему вата-населению и миру собственное величие. Мол, вернул Крым в какую-то гавань. Он делает это демонстративно, чтобы таким образом оскорбить нас. Это естественное поведение пораженного шизофренией тирана», — сказал Чийгоз.

Депутат отметил, что предыдущая власть постоянно говорила, что Путин должен отвечать за свои преступления, и даже «давала президенту РФ по зубам с оружием в руках», но после «Нормандской встречи» Путин стал «как бы партнёром».

«Когда это было такое, чтобы мы называли его Владимиром Владимировичем? С врагом Украины нельзя заключать никаких договоренностей. Это касается в том числе и газовых контрактов», — сказал Чийгоз.

Напомним, что Финляндия осудила запуск поездов РФ в Крым.

Фото: Крым.Реалии

Статьи по теме
Женщину, заявившую о рождении 10 детей, отправили в психбольницу Женщину, заявившую о рождении 10 детей, отправили в психбольницу
22 июня 2021, 23:22 | Lifestyle
В Турции погиб украинский турист при столкновении гидроциклов (фото) В Турции погиб украинский турист при столкновении гидроциклов (фото)
22 июня 2021, 23:10 | В мире
В кассации Ефремова адвокаты сообщили о психическом расстройстве у актёра В кассации Ефремова адвокаты сообщили о психическом расстройстве у актёра
22 июня 2021, 22:50 | Lifestyle
Аршавина о бывшей сопернице: У меня живот разрезан, лица нет, а я должна звонить Барановской? Аршавина о бывшей сопернице: У меня живот разрезан, лица нет, а я должна звонить Барановской?
22 июня 2021, 22:23 | Lifestyle
Ляшко о поддержке Запада: «Нам могут только ж@пу порвать, если расслабимся» (видео) Ляшко о поддержке Запада: «Нам могут только ж@пу порвать, если расслабимся» (видео)
22 июня 2021, 21:30 | Новости
Лукашенко: Вчера ввели санкции. 22 июня, ночью. История так ничему и не научила Лукашенко: Вчера ввели санкции. 22 июня, ночью. История так ничему и не научила
22 июня 2021, 21:01 | В мире
УЕФА запретил властям Мюнхена включить ЛГБТ-подсветку стадиона во время матча Германия — Венгрия УЕФА запретил властям Мюнхена включить ЛГБТ-подсветку стадиона во время матча Германия — Венгрия
22 июня 2021, 20:18 | Новости
Президент Грузии прибыла в Украину (фото) Президент Грузии прибыла в Украину (фото)
22 июня 2021, 20:08 | Новости
топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle