28.38
33.78
Спецтемы

Спортклуб Порошенко ответил на обвинения в слежке за посетителями

Новости
11 месяцев назад
Спортклуб Порошенко ответил на обвинения в слежке за посетителями-0

Пресс-служба клуба «5 элемент» опубликовала заявление о масштабной провокации в отношении клуба, произошедшей по результатам обыска 20 декабря. Об этом сообщает издание «Украинские новости».

«Клуб считает необходимым заявить, что событие является преступной провокацией и частью системной информационной, юридической и финансовой атаки на владельцев клуба, проводимой группой лиц исключительно по политическим мотивам», — сообщают представители клуба.

В «5 элементе» отметили, что в клубе регулярно проходят обыски, а СМИ постоянно подтасовывают факты и манипулируют информацией.

«Мы всегда работали и будем работать в рамках правового поля Украины, на протяжении всех обысков, регулярно проводимых в последние полгода правоохранительными органами на территории клуба, мы предоставляли им полное содействие, но мы призываем представителей силовых ведомств и журналистов не становиться инструментом для нечистых на руку политиков», — говорится в пресс-релизе.

В клубе добавили, что за 14 лет ни разу не нарушили правило несокрушимости приватности и конфиденциальности частной жизни.

Напомним, что в спортклубе экс-президента Украины Петра Порошенко ГБР обнаружило систему тотальной слежки за посетителями.

Фото: Topiar

Метки: