28.29
34.39
Спецтемы

В спортклубе Порошенко ГБР обнаружило систему тотальной слежки за посетителями

Новости
12 месяцев назад
В спортклубе Порошенко ГБР обнаружило систему тотальной слежки за посетителями-0

Во время обысков в спортивном клубе «Пятый элемент», который принадлежит экс-президенту Украины Петру Порошенко, сотрудники ГБР обнаружили систему тотальной слежки за посетителями и видеофиксации. Об этом сообщает Страна.ua со ссылкой на свой источник в бюро расследований.

«В вентиляционной системе и во всех углах женской и мужской раздевалок следователи изъяли соединённые с сетевым кабелем вмонтированные линзы видеокамер, собиравшие негласную информацию, подслушивавшие и снимавшие видео посетителей прямо в раздевалках», — передаёт сайт информацию, полученную от инсайдеров.

В ГБР предоставили изданию снимок вентиляционной сигнализации их мужской и женской раздевалок, в которые вмонтирована система видеонаблюдения.

В спортклубе Порошенко ГБР обнаружило систему тотальной слежки за посетителями - 1 - изображение

«На момент изъятия она была подсоединена к серверам. С какой целью и куда выводилось видео, дополнительно выясняем», — сообщил представитель ГБР журналистам.

Ранее сообщалось, что во время обысков в офисе партии «Европейская солидарность» сотрудниками Государственного бюро расследований были изъяты телевизоры, которые, как предполагают следователи, ранее были вывезены с Банковой.

Фото: facebook

Метки: