В Вене прошло собрание партии Шария

16 декабря 2019, 09:50 | Новости

13 декабря в Вене состоялось собрание партии медиаэксперта Анатолия Шария, на котором политсила подвела итоги своей работы. Об этом сообщила в Facebook шеф-редактор сайта Шарий.net Ольга Шарий.

Она напомнила, что перед выборами многие говорили, что политсила не возьмет голоса.

«Когда с шариками мы взяли больше тех, кто по 20 лет в политике, начали говорить, что после выборов нас уж точно не будет. Действительно, в августе мы собирались только с идеями, мечтами, желаниями. У нас не было регистраций, не было команды, не было офисов – не было ничего. И теперь в декабре мы хвастаемся цифрами», – написала Шарий.

Она сообщила, что на данный момент в Украине открыты 16 областных ячеек и опорные штабы партии, есть два выпуска газеты общим тиражом более миллиона экземпляров, а раздачей покрыли 24 области, дойдя почти до каждого села.

Кроме того, за три месяца партия Шария провела более 100 акций. «В каждый офис каждого города каждый день приходят люди со своими проблемами. В редакцию газеты звонят с просьбой подписки», – отметила шеф-редактор.

Также она разместила фото с участниками команды, которые приняли участие в собрании партии.

«На фото – Запорожье, Днепр, Одесса, Киев, Киевская область, Харьков, Сумы, Житомир, Херсон, Николаев, Мариуполь, Александрия, Черкассы, наш Центральный штаб. И это только часть команды. У каждого из ребят на фото – офисы в их городах и своя команда», – написала Шарий.

Она заявила, что партия входит в новый предвыборный год «с крутыми планами» и идеями. «Пока кто-то ср*тся между собой, пока кто-то просто пришел посидеть в парламенте, пока кто-то досиживает во власти последние дни, партия Шария надвигается», – подчеркнула Шарий.

 

Напомним, партия Шария будет участвовать в местных выборах.

Фото: Ольга Шарий/Facebook

Статьи по теме
Ляшко о поддержке Запада: «Нам могут только ж@пу порвать, если расслабимся» (видео) Ляшко о поддержке Запада: «Нам могут только ж@пу порвать, если расслабимся» (видео)
22 июня 2021, 21:30 | Новости
Лукашенко: Вчера ввели санкции. 22 июня, ночью. История так ничему и не научила Лукашенко: Вчера ввели санкции. 22 июня, ночью. История так ничему и не научила
22 июня 2021, 21:01 | В мире
УЕФА запретил властям Мюнхена включить ЛГБТ-подсветку стадиона во время матча Германия — Венгрия УЕФА запретил властям Мюнхена включить ЛГБТ-подсветку стадиона во время матча Германия — Венгрия
22 июня 2021, 20:18 | Новости
Президент Грузии прибыла в Украину (фото) Президент Грузии прибыла в Украину (фото)
22 июня 2021, 20:08 | Новости
Спикер Рязанской думы поздравила депутатов с годовщиной начала Великой Отечественной войны (видео) Спикер Рязанской думы поздравила депутатов с годовщиной начала Великой Отечественной войны (видео)
22 июня 2021, 19:49 | Новости
В Борисполе самолёт МАУ улетел в Турцию без пассажиров (видео) В Борисполе самолёт МАУ улетел в Турцию без пассажиров (видео)
22 июня 2021, 19:04 | Новости
На пляж под Одессой сошёл оползень: спасатели ищут под завалами людей (видео) На пляж под Одессой сошёл оползень: спасатели ищут под завалами людей (видео)
22 июня 2021, 18:04 | Новости
МИД Украины направил Франции ноту протеста из-за выступления Рабиновича в Сенате МИД Украины направил Франции ноту протеста из-за выступления Рабиновича в Сенате
22 июня 2021, 17:22 | Новости
топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle