27.65
32.68
Спецтемы

Аваков: мы ощущали, что нашим подозреваемым кто-то даёт информацию

Новости
8 месяцев назад

Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что во время расследования убийства журналиста Павла Шеремета кто-то передавал закрытую информацию подозреваемым. Об этом министр заявил в эфире программы «Свобода слова» в студии Савика Шустера.

«Мы начали собирать все материалы… записи камер, записи трафиков и так далее… И мы не нашли четыре камеры, мы не смогли их получить. Это хорошие камеры, в хороших местах, в очень нужных для нас местах были, с хорошим качеством. Нам сказали, что мы вам их отдали раньше, странно, что вы их не получили. А их не было… А правда в том, что это отдельные направления расследования, которым мы занимаемся. В течение расследования мы ощущали, что нашим подозреваемым кто-то даёт информацию. Именно это было причиной того, что мы в 17 году уже не зная, как, ограничили, предельно засекретив это следствие и понимали суть происходящего буквально несколько человек, руководство полиции и министерство», — рассказал Аваков о трудностях ведения расследования.

Аваков: мы ощущали, что нашим подозреваемым кто-то даёт информацию - 1 - изображение

Ранее представитель Нацполиции сообщал, что свидетель в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета после вручения повестки на допрос застрелился из охотничьего ружья.

Фото: youtube

Метки: