27.60
32.56
Спецтемы

Зеленского обвинили в тайных встречах с Коломойским

Новости
8 месяцев назад

Президента Украины Владимира Зеленского подозревают в том, что он проводит тайные встречи с олигархом Игорем Коломойским. Об этом сообщает «Радио Свобода» в своём проекте «Схемы».

«Съемочная группа программы «Схемы» зафиксировала ряд фактов, которые могут свидетельствовать о том, что Владимир Зеленский мог встречаться с олигархом Игорем Коломойским по меньшей мере трижды в течение двух месяцев — на территории многоэтажного дома в центре Киева, где живет президент», — говорится на сайте.

В материале сообщается, что репортёры 31 октября 2019 года зафиксировали микроавтобус «Мерседес», который выехал из офиса Коломойского и заехал в подземный паркинг дома, в котором живёт Зеленский. Там же были замечены автомобили помощников президента Сергея Шефира и Андрея Ермака.

Вторая «встреча» была зафиксирована журналистами 15 ноября: из паркинга на Грушевского, где живёт президент Зеленский, выехал микроавтобус, который раньше видели у офиса Коломойского. Этим же авто пользовался, в том числе, совладелец студии «Квартал 95» Тимур Миндич, который тоже живёт на Грушевского. Позднее микроавтобус заехал на закрытую территорию дома Коломойского.

Третья «встреча» зафиксирована репортёрами в ночь на 19 ноября: с территории дома Зеленского выехала «Шкода» в сторону дома Коломойского. Спустя пять минут авто с кортежем заехало на подземный паркинг офиса олигарха.

Ранее Кабмин подал в Раду законопроект о невозвращении Приватбанка Коломойскому.

Фото: facebook

Метки: