Зеленского обвинили в тайных встречах с Коломойским

13 декабря 2019, 17:36 | Новости

Президента Украины Владимира Зеленского подозревают в том, что он проводит тайные встречи с олигархом Игорем Коломойским. Об этом сообщает «Радио Свобода» в своём проекте «Схемы».

«Съемочная группа программы «Схемы» зафиксировала ряд фактов, которые могут свидетельствовать о том, что Владимир Зеленский мог встречаться с олигархом Игорем Коломойским по меньшей мере трижды в течение двух месяцев — на территории многоэтажного дома в центре Киева, где живет президент», — говорится на сайте.

В материале сообщается, что репортёры 31 октября 2019 года зафиксировали микроавтобус «Мерседес», который выехал из офиса Коломойского и заехал в подземный паркинг дома, в котором живёт Зеленский. Там же были замечены автомобили помощников президента Сергея Шефира и Андрея Ермака.

Вторая «встреча» была зафиксирована журналистами 15 ноября: из паркинга на Грушевского, где живёт президент Зеленский, выехал микроавтобус, который раньше видели у офиса Коломойского. Этим же авто пользовался, в том числе, совладелец студии «Квартал 95» Тимур Миндич, который тоже живёт на Грушевского. Позднее микроавтобус заехал на закрытую территорию дома Коломойского.

Третья «встреча» зафиксирована репортёрами в ночь на 19 ноября: с территории дома Зеленского выехала «Шкода» в сторону дома Коломойского. Спустя пять минут авто с кортежем заехало на подземный паркинг офиса олигарха.

Ранее Кабмин подал в Раду законопроект о невозвращении Приватбанка Коломойскому.

Фото: facebook

Статьи по теме
Женщину, заявившую о рождении 10 детей, отправили в психбольницу Женщину, заявившую о рождении 10 детей, отправили в психбольницу
22 июня 2021, 23:22 | Lifestyle
В Турции погиб украинский турист при столкновении гидроциклов (фото) В Турции погиб украинский турист при столкновении гидроциклов (фото)
22 июня 2021, 23:10 | В мире
В кассации Ефремова адвокаты сообщили о психическом расстройстве у актёра В кассации Ефремова адвокаты сообщили о психическом расстройстве у актёра
22 июня 2021, 22:50 | Lifestyle
Аршавина о бывшей сопернице: У меня живот разрезан, лица нет, а я должна звонить Барановской? Аршавина о бывшей сопернице: У меня живот разрезан, лица нет, а я должна звонить Барановской?
22 июня 2021, 22:23 | Lifestyle
Ляшко о поддержке Запада: «Нам могут только ж@пу порвать, если расслабимся» (видео) Ляшко о поддержке Запада: «Нам могут только ж@пу порвать, если расслабимся» (видео)
22 июня 2021, 21:30 | Новости
Лукашенко: Вчера ввели санкции. 22 июня, ночью. История так ничему и не научила Лукашенко: Вчера ввели санкции. 22 июня, ночью. История так ничему и не научила
22 июня 2021, 21:01 | В мире
УЕФА запретил властям Мюнхена включить ЛГБТ-подсветку стадиона во время матча Германия — Венгрия УЕФА запретил властям Мюнхена включить ЛГБТ-подсветку стадиона во время матча Германия — Венгрия
22 июня 2021, 20:18 | Новости
Президент Грузии прибыла в Украину (фото) Президент Грузии прибыла в Украину (фото)
22 июня 2021, 20:08 | Новости
топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle