27.65
32.68
Спецтемы

Маруся Зверобой: Зеленский и Аваков готовят революцию

Главное
8 месяцев назад

Волонтёр Маруся Зверобой отреагировала на приезд в Киев российского телеканала «Звезда». Участница АТО опубликовала пост на Telegram-канале, в котором обратилась к украинским властям.

«Власть! Зеленский! Аваков! Вы своими руками готовите революцию в нашей стране! Остановитесь! Мы не будем рубиться между собой! А вы именно к этому подталкиваете», — обратилась Зверобой к президенту Украины Владимиру Зеленскому и министру внутренних дел Арсену Авакову.

Зверобой сообщила, что по информации, которую она получила от некой военнослужащей, в 2014 году в Луганске из всех телеканалов вещали только «Звезда» и «Россия», после чего «на улицах появились чужаки в гражданском, а затем войска».

«Сейчас Зеленский только отвлекает внимание международной общественности… Поэтому для соседей у нас всё хорошо, тишина и перемирие, а в это время внутри страна исходит кровью, автобусами доставляют каждый день раненых и погибших, среди ветеранов начались чекистские зачистки… Сейчас мы в очевидном окружении. Это Иловайск-2019», — считает волонтёр.

Ранее Маруся Зверобой пообещала прийти на суд выручать Юлию Кузьменко, подозреваемую в убийстве журналиста Павла Шеремета.

Фото: facebook

Метки: