24.25
26.94
Спецтемы

Мухарский назвал Зеленского «п*дорасом», а потом пожаловался на агрессию спецназа

Новости
1 месяц назад

Актер Антин Мухарский процитировал кричалку «спасибо жителям Кривбасса за президента-п*дораса» в адрес президента Владимира Зеленского. Видео с его словами размещено в Facebook.

До этого Мухарский прокомментировал подозрения, предъявленные военному Андрею Антоненко в убийстве журналиста Павла Шеремета. Актер назвал Антоненко своим «добрым другом».

«События, как и во время Януковича, в этот раз развиваются еще стремительнее. Только в 2012 году, на втором году его правления, на всю страну и весь мир прозвучала эта фанатская кричалка: «Спасибо жителям Кривбасса за президента-п*дораса». Правлению Вовы Зеленского не прошло и семи, кажется, месяцев, но снова актуализировалось в другом формате это народное творчество», – сказал Мухарский.

Свое обращение он завершил словами «Слава Украине! Героям слава!».

 

Чуть позже он сообщил, что сегодня, 13 декабря, около 5:30, спецназ выломал двери в его квартире на киевском Подоле, где живут арендаторы.

«Обыск длился пять часов», – написал актер, добавив, что силовики не предъявляли никаких документов. По его словам, четверых человек положили лицами в пол и изъяли у них мобильные телефоны и всю компьютерную технику. Мухарский назвал инцидент началом в стране «настоящего беззакония».

 

«Это все очень совпадает со вчерашней пресс-конференцией министра Авакова и президента, гепрокурора Рябошапки, которые якобы представили какие-то обвинения людям, которые причастны к волонтерскому движению, движению воинов и добровольцев АТО», – заявил актер.

Он подчеркнул, что также причастен к этому движению, принимал «активное участие в событиях на Востоке» в качестве художника, волонтера и сторонника сопротивления российской агрессии, в том числе и вооруженной.

Мухарский добавил, что он награжден «государственными отличиями».

 

Ранее YouTube заблокировал канал Мухарского из-за его песен «Идет кацап по городу» и «Катя – ватница».

Фото: скриншот видео