Полиция назвала лиц, заложивших взрывчатку под машину Шеремета

12 декабря 2019, 18:15 | Новости

Во время брифинга по поводу убийства журналиста Павла Шеремета в прямом эфире были озвучены имена тех, кого подозревают в закладке взрывчатки под автомобиль журналиста.

«Удалось чётко выделить тех, кто объективно подозревается нами в исполнении убийства Павла Шеремета. Это Яна Дугарь, Юлия Кузьменко, Антоненко и семья Грищенко», — сообщил замглавы Нацполиции Евгений Коваль.

Полиция назвала лиц, заложивших взрывчатку под машину Шеремета - 1 - изображение

Далее представитель национальной полиции озвучил имена тех, кто закладывал взрывчатку под автомобиль журналиста: «Следствием предоставлено на экспертизу в киевский научно-исследовательского института судебных экспертиз Министерства юстиции Украины видеообразцы, изъятые из видеокамер вблизи взрыва автомобиля Шеремета, а также видео, где зафиксированы подозреваемые лица … Эти данные помогли установить идентичность лиц на видео … Лицо мужского пола, участвует в закладке взрывного устройства авто Шеремета — это Антоненко. Лицо женского пола, закладывала взрывчатку — это Юлия Кузьменко».

Полиция назвала лиц, заложивших взрывчатку под машину Шеремета - 2 - изображение

Ранее сообщалось, что полиция нашла связь между убийством Шеремета и подрывом электроопоры в Херсонской области.

Фото: YouTube

Статьи по теме
Протасевича и его девушку Сапегу перевели под домашний арест Протасевича и его девушку Сапегу перевели под домашний арест
25 июня 2021, 08:37 | В мире
Блинкен: Германия и США готовят соглашения по СП-2 Блинкен: Германия и США готовят соглашения по СП-2
25 июня 2021, 08:25 | Новости
В США обрушилась многоэтажка: есть жертвы, около сотни пропали без вести (фото, видео) В США обрушилась многоэтажка: есть жертвы, около сотни пропали без вести (фото, видео)
25 июня 2021, 08:06 | В мире
СМИ сообщили, кто принимал решение о проходе эсминца возле Крыма СМИ сообщили, кто принимал решение о проходе эсминца возле Крыма
25 июня 2021, 07:50 | Новости
В Чехии торнадо разрушил села и города: есть жертвы, до 300 пострадавших (фото, видео) В Чехии торнадо разрушил села и города: есть жертвы, до 300 пострадавших (фото, видео)
25 июня 2021, 07:38 | В мире
В ЕС раскритиковали Меркель за призыв к переговорам с Путиным В ЕС раскритиковали Меркель за призыв к переговорам с Путиным
25 июня 2021, 07:27 | В мире
«То, что произошло — это мой дар»: Добкин заставил раздеться нардепа «Голоса» в прямом эфире «То, что произошло — это мой дар»: Добкин заставил раздеться нардепа «Голоса» в прямом эфире
24 июня 2021, 23:33 | Новости
Зеленский: «Политика — это большой соблазн. Ермак рядом со мной не просто так» Зеленский: «Политика — это большой соблазн. Ермак рядом со мной не просто так»
24 июня 2021, 22:48 | Новости
топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle