27.65
32.68
Спецтемы

В Черновцах полицейский «под амфетамином» преследовал пьяного водителя

Новости
8 месяцев назад

В Черновцах отстранен от работы сотрудник патрульной полиции, находившийся на службе в состоянии наркотического опьянения из-за употребления амфетамина. Об этом сообщает «Униан» со ссылкой на пресс-службу полиции.

8 декабря сотрудники полиции преследовали автомобиль «Subaru Tribeca». Водитель ТС не реагировал на требования полицейских, после чего не справился с управлением и врезался в ограждение. Сотрудники выявили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения.

Вместе с тем, во время преследования автомобиль патрульных тоже попал в ДТП. Удалось установить, что за рулем авто полиции находится правоохранитель под действием амфетамина.

«Инспекторы мониторинга, прибывшие на место происшествия, решили проверить участников ДТП на состояние наркотического опьянения, поскольку обнаружили такие признаки. Водителя служебного автомобиля «Mitsubishi Outlander» направили в Черновицкий областной наркодиспансер, где он прошел освидетельствование на состояние опьянения. Результат — положительный», — сообщает пресс-центр полиции.

Проводится служебное расследование.

Ранее главного редактора винницкого издания «Vежа» Андрея Качора лишили прав за вождение в нетрезвом состоянии.

Фото: Униан

Метки: