24.25
26.94
Спецтемы

Участники АТО пришли к резиденции Макрона и призвали Зеленского «не быть лохом»

Новости
1 месяц назад

В Париже у Елисейского дворца участники АТО проводят акцию протеста против сдачи национальных интересова и перечесения президентом Владимиром Зеленским «красных линий» на переговорах в «нормандском формате». Об этом сообщает с места события телеканал «Наш. Макси-ТВ».

Участники акции заявили, что чувствуют угрозу и необходимость не сдавать позиции. Также они заверили, что будут «стоять до конца». По словам одного из пикетчиков, они намерены заявить всему миру, что Украине «не нужна капитуляция».

«И если господина Зеленского сегодня будут вынуждать подписать невыгодные для Украины условия, пусть вспомнит то, о чем он сказал ветеранам в Золотом, – что он не лох и не предаст интересы Украины», – заявил участник АТО.

В частности, митингующие требуют не предоставлять амнистию «для террористов», не проводить выборы до получения контроля над границей и не допускать «народную милицию» на Донбассе.

«Никаких пораженченских разведений. Украинцы уже высказали свою позицию в этом процессе. И она звучит как «победа на украинских условиях», – подчеркнул участник акции.

Напомним, на Банковой будут митинговать до конца «нормандской встречи».

Фото: скриншот видео