24.25
26.94
Спецтемы

Федина: Зеленский начинает выглядеть как диктатор

Новости
1 месяц назад

Народный депутат от фракции «Европейская солидарность» София Федина в интервью «Прямому» прокомментировала подозрение ей из-за угроз президенту Украины Владимиру Зеленскому.

«То, что был такая реакция на стрим – это уже большая глупость. Лидер демократического государства должен был сказать: «Ой, такая вот серьёзная критика. Давай я прислушаюсь». Но в данном случае его (Зеленского – прим. Ред.) окружение, наверное, ему же и посоветовало прессовать и репрессировать», — сказала Федина.

Она подчеркнула, что мудрый лидер Украины не позволил бы себе высказываний в сторону военных, не позволил бы садить за решетку военных и выставлять «заоблачные суммы» залога.

«Я не уверена: или это его самостоятельные решения, или решения окружения. Если окружения, то его серьезно подставляют», — считает Федина.

Нардеп говорит, что в глазах цивилизованного мира Зеленский сейчас начинает выглядеть, как «советского типа диктатор», который не только репрессирует инакомыслящих, но и показывает активное наступление на свободу слова.

Ранее Федина заявила, что помощник Зеленского ретранслирует позицию Путина.

Фото: Гал-Инфо