24.25
26.94
Спецтемы

Зеленский попал на обложку Time

Новости
1 месяц назад

Фото президента Украины Владимира Зеленского впервые опубликовано на обложке американского издания Time. Журнал поступит в продажу 16 декабря 2019 года.

«Человек на распутье. Украинский президент Владимир Зеленский о том, как быть между Путиным и Трампом», — гласит заголовок на обложке издания.

Журналист, которому Зеленский дал интервью, отметил, что украинский лидер изменился за время, проведенное в политике: «Постарел и изменился гораздо больше, чем можно было ожидать за восемь месяцев. Он был не просто более уставшим или более реалистом, но, казалось, уловил напряжение политической болезни, которую он когда-то ненавидел и хотел вылечить: цинизм».

Во время интервью украинский президент обмолвился, что воспринимает президентский дворец как крепость, из которой он хочет сбежать. На вопрос репортёра о доверии президенту РФ Владимиру Путину, Зеленский ответил: «Я никому не доверяю», а по поводу своих союзников, президент добавил: «Никто не может иметь никакого доверия. У каждого просто есть свои интересы».

Ранее Time разместил на обложке президента России Владимира Путина с земным шаром.

Фото: Time