24.25
26.94
Спецтемы

Кличко обсудил с Джокером «заднеприводных» депутатов из «Слуги народа»

Новости
2 месяца назад

Пранкер Джокер переписывался с мэром Киева Виталием Кличко от лица нардепа от партии «Слуга народа» Николая Тищенко. Переписку в мессенджере WhatsApp он разместил в своем Telegram-канале.

«Сегодня подрались два нардепа от «Зе» – Бужанский и Гео Лерос. А мне как-то приходилось слышать эту оригинальную фамилию. Когда переписывался от имени Тищенко с мэром Киева Кличко. Тот успел сложить свое мнение о юном политике. И пару слов о Ткаченко», – написал Джокер.

 

Во время диалога Кличко обсуждал с пранкером «слуг народа», в том числе якобы нетрадиционой секс-ориентации. В частности, пранкер спросил Кличко, что тот может сказать о нардепе Гео Леросе.

«Я его хорошо не знаю! Человек искусства… Новый друг Ткаченко (нардеп от «Слуги народа» – прим. Ред.), бывший мой советник, вел проект муралов… Пришел, попросился рисовать муралы и статус советника. А потом попросился отпустить его к вам в «СН». Сейчас, наверное, законы пишет», – ответил мэр.

Также пранкер спросил, «заднеприводный» ли Лерос. «Слухи такие у нас тоже доходили», – написал Кличко.

Кроме того, он высказал пранкеру свое мнение и слухи об Александре Ткаченко.

«Ткаченко – человек творческий! Податливый на мелкие шалости. Последнее время он с Гусовским и Антоненко (депутаты Киевсовета – прим. Ред.) много времени проводит. А у нас в городе все мне говорят, что они «с задним приводом». Так что, брат, осторожнее там, в парламенте!», – написал Кличко.

 

Внимание! Переписка содержит нецензурную лексику!

Ранее Джокер опубликовал переписку с нардепом от «Слуги народа» Романом Иванисовым, у которого обнаружил судимость из-за изнасилования.

Фото: скриншот видео