28.27
32.88
Спецтемы

Лерос назвал условия, при которых извинится перед Верещук

Новости
10 месяцев назад
Лерос назвал условия, при которых извинится перед Верещук-0

Нардеп от партии «Слуга народа» Гео Лерос готов извиниться перед коллегой из политсилы Ириной Верещук, если она покажет скрины переписки в чате партии и докажет, что он ее оскорбил. Об этом депутат сообщил журналистам в кулуарах парламента.

До этого Верещук рассказала, что в ходе переписки Лерос обращался к ней нецензурными словами. Депутат предложил ей обнародовать скриншоты и полную историю обсуждения с ним.

«Если Ирина Верещук считает, что она была оскорблена, пусть она покажет конретно, где, как ее оскорбили. И если это так, если общественность посчитает, что Гео Лерос – подонок, виноват и оскробил ее, я извинюсь перед ней публично. Но пусть она это вам покажет и докажет. А не просто рассказывает, какая она несчастная и какой Гео Лерос плохой», – заявил Лерос.

Нардеп отрицает оскорбления в чате в адрес Верещук и в целом в чей-либо адрес.

«Я выражаюсь так, как считаю нужным. Я никого не оскроблял там… В чате велся диалог о ряде ее (Верещук – прим. Ред.) публичных заявлений», – отметил он. При этом он отрицает, что диалог в чате был связан с нормами, которые выносили на рассмотрение Верховной Рады.

Также Лерос сказал, что у него есть «ряд разногласий» в политических взглядах со «слугой народа» Максимом Бужанским.

Напомним, Бужанский и Лерос подрались из-за Ирины Верещук.

Фото: скриншот видео

Метки: