24.25
26.94
Спецтемы

Бужанский и Лерос подрались из-за Ирины Верещук

Новости
1 месяц назад

Народный депутат Украины от фракции «Слуга народа» Ирина Верещук в кулуарах Верховной рады рассказала о причинах драки между нардепами Максимом Бужанским и Гео Леросом.

Журналисты спросили, правда ли, что драка началась из-за того, что Гео Лерос в чате оскорбил её.

«Откуда вы всё всегда знаете? Я прошу сообщить источник. Я бы сама о таком никогда не рассказала. Это (оскорбления – прим. Ред) и правда имеет место быть. У нас в чате, почему-то, некоторые коллеги думают, что это позволительно. А я не могу себе этого позволить», — рассказала Верещук.

Нардеп отметила, что она попросила Лероса извиниться, а когда об инциденте узнали соседи, сидящие справа и слева, то они проявили свои эмоции.

«Господин Гео имеет своеобразное чувство юмора. Я всё-таки списываю это не на нехватку воспитания, не на брак образованности или понимания, куда он попал и так далее, а всё-таки на специфическое чувство юмора, когда он может себе неоднократно позволить к коллегам по фракции говорить матом или оскорблять», — рассказала Верещук.

Народный депутат подчеркнула, что Лероса никто не бил, это была только «настоятельная просьба» извиниться. А в чате обсуждались вопросы законопроектов, поданных на обсуждение в ВР.

Ранее Бужанский отрицал драку с Леросом.

Фото: Униан