28.47
33.96
Спецтемы

В партии Порошенко прокомментировали драку «слуг народа»

Новости
12 месяцев назад
В партии Порошенко прокомментировали драку «слуг народа»-0

Нардеп от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко назвал «гражданской войной» драку в Верховной Раде между депутатами от «Слуги народа» Максимом Бужанским и Гео Леросом. Об этом он сказал журналистам в кулуарах парламента.

«На галерку отсадили всю оппозицию, и там сидит «Европейская солидарность», и внезапно началась «гражданская война» в середине «Слуги народа». Один «слуга» начал биться с другим «слугой» – Бужанский и Лерос, это были участники», – рассказал Гончаренко.

Он не знает, что не поделили депутаты, но допустил, что у них «могло что-то упасть», намекнув на деньги в конвертах.

«Не знаю, может, что-то упало. Знаете, говорят, что какие-то конверты раздают. Может, что-то упало, и они начали его раздирать. Я не знаю деталей, но факт остается фактом, что такое произошло», – отметил нардеп.

По его словам, депутатам от «ЕС» пришлось разнимать дерущихся – «немного помочь им успокоиться и разойтись».

«Потому что это тот уголок, где сидит наша фракция… Потому что мы за то, чтобы в Верховной Раде была работа, а не драки. Они могут пойти и где-то подраться», – сказал Гончаренко.

Депутат добавил, что понимает, что «слугам народа» есть за что бороться.

«Это уже мы все видим, вся страна, что они не могут поделить ничего. И еще когда так рейтинг сильно падает, то, конечно, причины есть. Но пусть это делают, как минимум, не на наших местах: где-то впереди, ближе к Разумкову, там себе и дерутся», – отметил Гончаренко.

 

Напомним, Бужанский отрицает драку с Леросом.

Фото: скриншот видео

Метки: