24.25
26.94
Спецтемы

Милованов объяснил, почему признал себя дебилом

Главное
2 месяца назад

Министр экономического развития Тимофей Милованов сообщил, что не собирается реагировать на каждую оскорбительную реплику в его адрес. Так глава ведомства прокомментировал «24 каналу» причину того, почему он согласился с бизнесменом Игорем Коломойским, назвавшего его «дебилом».

«Ну что я буду реагировать на каждую… Возможно, надо было что-то другое сказать. Я сказал: «Я и не скрываю». Это когда мне всегда говорят, что я не прав, то я так отвечаю, что этого не скрываю. Это такой троллинг в ответ», – объяснил он.

По словам Милованова, если бы он снова оказался в подобной ситуации, то, возможно, сказал бы о шутке со своей стороны одним предложением. «…А не двумя, чтобы нельзя было вырезать и сказать, что согласился», – отметил он.

Министр добавил, что не знает, как реагировать на такие ситуации.

«Думаю, что было бы хорошо, если бы люди смотрели на дело, на то, что происходит. На то, что мы смогли впервые за всю историю Украины передать около 15% госпредприятий на приватизацию. Почему это важно? Потому что всегда было коррупционное сопротивление», – сказал он.

Также Милованов выразил надежду, что с ростом экономики Украины люди будут счастливее и будет «больше конструктива».

 

Ранее Милованов пошутил, что не скрывает, что является «дебилом».

Фото: УНИАН