23.72
26.32
Спецтемы

Убийство сына Соболева: Грановский готов пройти проверку на полиграфе

Главное
5 дней назад

Экс-нардеп от БПП Александр Грановский заявил о готовности пройти полиграф, чтобы «отсечь» версию о том, что он может знать причастных к покушению на депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева. Об этом он сообщил в Facebook.

До этого Соболев предложил Грановскому и другим лицам пройти проверку на детекторе лжи.

«Я, конечно же, принимаю предложение пройти проверку на полиграфе, чтоб как можно скорей отсечь такую версию… Я живой человек, я ценю людей, ценю жизнь и за свои почти 40 лет никогда о подобном не слыхал. Слава Богу, что Слава не считает, что я лично к этому причастен, но почему-то думает, что мне могут быть известны какие-то обстоятельства этой трагедии», – написал экс-нардеп.

Он также сообщил, что сразу после брифинга Соболева связался с близким депутату человеком для организации проверки на полиграфе.

«Уверен, до вечера мы согласуем логистику и поставим в этом вопросе точку. Помимо этого вопроса, я готов ответить и на другие на тему финансирования медийной атаки против тебя и своего возможного в этом участия», – обратился Грановский к депутату.

При этом он отрицает, что может знать причастных к покушению на жизнь Соболева, назвав подобное предположение «небылицей».

«Несмотря на то, что Слава предположил, что я могу знать людей, причастных к этим чудовищным событиям, я зла не держу – уверен, родителям приходят на ум даже небылицы в эти минуты. Я полностью разделяю их горе. Слава, я не так воспитан, чтоб хоть на секунду задуматься о подобном», – отметил Грановский.

Также он назвал «мразями» тех, кто подбросил Соболеву такую версию.

 

Ранее Соболев обратился к Грановскому со словами: «Саша, «присядь» на детектор».

Фото: 24 канал