23.50
26.26
Спецтемы

Соболев – Грановскому: Саша, «присядь» на детектор

Новости
2 недели назад

Депутат Киевского облсовета Вячеслав Соболев предложил экс-нардепу от БПП Александру Грановскому пройти полиграф как одному из возможных заказчиков покушения на него. Об этом депутат сообщил на брифинге в Шевченском райсуде Киева, где избирали меру пресечения подозреваемым в убийстве его трехлетнего сына.

«Александра Грановского знаете? Саша, «присядь» на детектор, я хочу послушать, что ты мне расскажешь. Расскажи на детекторе, как агентство «Буквы» четыре года надо мной издевалось», – отметил Соболев.

Депутат сказал, что пытался не называть фамилии возможных заказчиков, так как «эти люди с мешками денег».

«Я не утрирую. Ходят по военным структурам и решают вопросы, с мешками денег… У нас в стране есть люди, у которых нет слова «хватит», которым всегда мало. Я этих людей знал, когда они были без денег», – добавил он.

Депутат заявил, что ему угрожают уже четыре года.

«Начиналось четыре года назад, когда мне подбрасывали гранаты, писали записки с угрозами. У меня есть записи разговоров, что меня пытались заказать несколько лет назад», – сказал он.

Ранее Соболев назвал возможных заказчиков покушения на него, в числе которых двое судей и экс-нардеп Александр Грановский.

Фото: скриншот видео