23.50
26.26
Спецтемы

На владельца зелёного Porsche с надписью «Зе!» открыли дело

Новости
2 недели назад

Экс-кандидату в депутаты и владельцу зелёного автомобиля Porsche с логотипом «Зе!» Вадиму Воскобойникову придётся ответить в суде за использование символики «Слуги народа». Об этом водитель сообщил журналистам сайта Страна.ua.

Заявление в правоохранительные органы на Воскобойникова написал его бывший оппонент по 180 округу в Харьковской области, впоследствии избранный от «Слуги народа» Алексей Красов. Однако экс-кандидат уверен, что «слуга народа» сделал это по указанию своего куратора:

«Он-то пешка. Это все дело рук Слюсарева (Вадим Слюсарев — негласный куратор «Слуги народа» в Харькове во время выборов — Ред.), который превратил мажоритарку — в рынок. Я на личном энтузиазме объехал Украину в поддержку президента Зеленского, а сейчас против меня возбуждают дело за использование партийной символики. Парадокс. Исполнители этой кухни бегают по ГСУ и прокуратуре — это Даниляк и Гладык (замначальника УМВД Харьковской области). Известные коррупционеры», — заявил Воскобойников.

Воскобойников подчеркнул, что несмотря на судебный иск депутата от «Слуги народа», продолжает поддерживать президента Украины Владимира Зеленского.

Ранее стало известно, что суд продлил арест экс-нардепу Пашинскому.

Фото: twitter