23.69
26.24
Спецтемы

Вятрович не будет извиняться перед Бужанским

Новости
1 неделя назад

Народный депутат Украины Владимир Вятрович в кулуарах Верховной Рады рассказал, чем будет заниматься в ВР и прокомментировал отношения с нардепом от фракции «Слуга народа» Максимом Бужанским. Об этом сообщает корреспондент «Страна.ua».

«Я буду заниматься всем, что касается защиты украинского культурного продукта и сдерживания российского информационного влияния на страну – это те вещи, которыми я занимался на должности руководителя Украинского института национальной памяти, буду заниматься и как народный депутат», — заявил Вятрович.

Депутат от «ЕС» признался, что он сам согласился баллотироваться по партийным спискам под номером 25, но не прошёл в парламент по результатам выборов. Однако, он в парламенте и готов работать.

«Ситуация (с Бужанским – прим. Ред.) не стоит обсуждения. Если бы то, что было написано от господина Бужанского, очень не соответствовало тому, что публично обо мне говорит господин Бужанский, я был бы готов извиниться. К сожалению, всё, что было написано в сообщениях и публичные заявления господина Бужанского фактически совпадают», — сказал Вятрович.

Владимир Вятрович обвинил Бужанского в угрозах и опубликовал переписку якобы с ним в «Telegram». Позже выяснилось, что Вятровичу написал пранкер «Джокер».

Ранее Вятрович принёс присягу народного депутата.

Фото: Слово и Дело