23.69
26.24
Спецтемы

Скороход – Герусу: как будут издеваться над вами – зовите женщин

Новости
1 неделя назад

Народный депутат Анна Скороход с трибуны Верховной Рады прокомментировала поведение главы комитета ВР по вопросам ЖКХ и энергетики Андрея Геруса после конфликта с экс-депутатом Олегом Ляшко.

«Уважаемый Андрей Герус. Сперва вам порвали рубашку. Когда вы включили заднюю передачу и сели на газовую трубу и электросети, вы неделю не проводили работу в комитете, а потом в пятницу вечером перенесли заседание комитета в подвал Верховной Рады, не допустив прессу и экспертов. Я очень переживаю, ведь в ваших руках энергетическая независимость Украины, а вы боитесь провокаторов», — сказала нардеп.

Скороход отметила, что женщины готовы спасти Геруса, и продемонстрировала футболку со своими именем.

«Это оберег от сглаза, порчи, Ляшко и провокаторов. Как будут издеваться над вами, зовите женщин на помочь. Только не нужно поступать как Яременко, потому что будет горе», — заявила Скороход.

Также она сообщила, что радость Герусу подарит Арахамия, только нужно понимать, что белый на улице – это снег, и пожелала не обморозить нос.

После этого закончилось отведенное время на выступление, и спикер Дмитрий Разумков не дал возможности Скороход закончить речь.

Ранее депутатов Анну Скороход и Антона Полякова выгнали с заседания фракции «СН».

Фото: NewsOne