23.69
26.24
Спецтемы

Аваков – Володину: Говорите чаще!

Главное
1 неделя назад

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отреагировал на слова главы Госдумы РФ Вячеслава Володина, который не исключил «выхода из состава Украины ряда областей из-за национализма и притеснения малых народов». Свой ответ Володину Аваков опубликовал в Facebook.

«Очередной русский дурак прислал новые стекла для розовых очков сторонникам дружбы с Россией: глава Госдумы РФ Володин сообщил Украине, что «национализм и притеснение малых народов может привести к выходу из состава Украины ряда областей». От себя — господину Володину – говорите чаще! Это помогает нам, Украинцам, лучше понимать истинные устремления «русского мира».

Нашим, тоже скажу — сторонникам всепрощения, покупки электроэнергии, дешевого газа со скидкой и прочим твердящим «мы один народ» — перечитывайте володиных… А если не доходит сходу, то знайте, что есть многие — такие, как я. До ваших послуг — російськомовний український націоналіст Арсен», — написал Аваков.

Вячеслав Володин говорил о «выходе областей из состава Украины» после того, как украинская делегация 28 ноября сорвала выступление депутата Госдумы от Крыма Руслана Бальбека на форуме ООН в Женеве.

Ранее глава Офиса президента Украины Андрей Богдан назвал условия для увольнения Арсена Авакова.

Фото: Варто