23.50
26.26
Спецтемы

Ляшко заявил о «нормандской зраде»

Новости
2 недели назад

Экс-нардеп Олег Ляшко назвал «нормандскую встречу», которая запланирована в Париже, «зрадой». Об этом политик сказал журналистам перед судебным заседанием по рассмотрению апелляции на меру пресечения для него.

Так он прокомментировал нынешний рейтинг президента Владимира Зеленского и действия власти. По словам Ляшко, новая власть тратит время на репрессии, узурпацию власти, подчинение себе судей и преследование политических оппонентов.

«И я вам скажу, что эта так называемая нормандская встреча, которая планируется, – это не «нормандская встреча». Судя по заявлениям, которые происходят, – это «нормандская измена». Вот что нас ждет», – сказал экс-нардеп.

При этом он задался вопросом, почему Украина не принимает участие во встрече на уровне стран-член НАТО, которая пройдет 3-4 декабря в Лондоне.

«Возможно, это оно из условий и договоренностей накануне «нормандской встречи»? Вот это снижение уровня контактов и сотрудничества со странами-членами НАТО… Такие сигналы говорят или о махровом непрофессионализме, или о неспособности власти защищать интересы Украины», – отметил Ляшко.

Ранее Ляшко пообещал, что нардеп Андрей Герус будет сидеть в тюрьме.

Фото: news-front.info