23.72
26.32
Спецтемы

Ведущий Fox News в эфире поддержал РФ в войне с Украиной

Новости
1 неделя назад

Ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон в прямом эфире своей программы заявил, что поддерживает Россию в конфликте с Украиной. Об этом сообщает Daily Beast.

До этого ведущий обсуждал с экс-советником Хиллари Клинтон Ричардом Гудстейном процесс импичмента американского президента. Карлсон отметил, что население стало меньше поддерживать процедуру. В ответ Гудстейн сказал, что, по мнению около 70% участников опроса Washington Post, лидер США сделал что-то не так в ситуации с Украиной.

Ведущий настаивал, что президент не давил на украинского лидера Владимира Зеленского и не вынуждал его открыть расследование против экс-вице-президента США Джо Байдена.

«Почему это то, о чем мы должны заботиться?», – сказал он. Экс-советник указал, что на передовой «умирают люди», но Карлсон прервал его.

«Почему меня должно беспокоить, что происходит в конфликте между Россией и Украиной? Я серьезно. Почему я не могу болеть за Россию? Что я и делаю», – отметил ведущий.

В ответ Гудстейн выразил тревогу относительно России, над чем Карлсон подшучивал. В конце передачи ведущий сказал, что пошутил о поддержке РФ и конфликте с Украиной.

«Прежде чем мы уйдем: в начале шоу я отметил, что болею за Россию в противостоянии между РФ и Украиной. Конечно, я шучу. Я болею только за Америку, насмехаясь над одержимостью, которую имеют многие левые», – отметил он.

Ранее журналист Остап Дроздов назвал Зеленского «агентом внутриукраинской ваты».

Фото: Variety