23.50
26.26
Спецтемы

На заммэра Славянска напали из-за требований выключить песню Газманова

Новости
3 недели назад

Заммэра Славянска Андрей Рубан сообщил, что на него напали караоке-баре «Соло». О деталях инцидента он рассказал на своей странице в Facebook.

«Сегодня ночью, находясь в вышеназванном баре, услышал песню: «Москва, звонят колокола». Сделал замечание диджею, а затем администратору, на которое, хоть и сказали, что это люди заказывают, но вроде бы отреагировали. Буквально через 10 минут в эфир пошла песня: «Офицеры, россияне…». На мое повторное замечание не отреагировали, на требование на повышенных тонах не ставить песни, пропагандирующие страну-агрессора и ее армию, меня выволокли на улицу без верхней одежды на глазах моей супруги», — рассказал Рубан.

Он также отметил, что пока ехала полиция, отдельные представители охраны заведения и другие посетители угрожали ему физической и психологической расправой.

По словам Рубана, полиция никак не реагировала на угрозы, оскорбления со стороны вышеуказанных лиц. Кроме того, правоохранители не смогли оформить протокол о правонарушении.

В свою очередь, Славянский отдел полиции на официальном сайте опубликовал свою версию происшествия, в которой говорится о том, что заявитель сам покинул заведение, где возникла конфликтная ситуация, не написав заявления.

Также правоохранители отметили, что информация о трансляции песен Газманова внесена сотрудниками полиции в журнал единого реестра заявлений и сообщений.

Напомним, ранее в Днепре избили членов общественной организации «Сообщество активной молодежи – САМ».

Фото: melap.ru