23.72
26.32
Спецтемы

Журналист Дроздов назвал Зеленского «агентом внутриукраинской ваты»

Новости
2 недели назад

Президент Украины Владимир Зеленский продвигает интересы российского лидера Владимира Путина в деле возвращения Украины под контроль РФ. Такое мнение Обозревателю высказал журналист Остап Дроздов.

«Возможно, Зеленский искренне любит Украину, но его Украина – русифицированная. Он стал агентом внутриукраинской ваты, бескаркасного населения, которое спит и видит себя в русском мире, на юбилеях Надежды Кадышевой, на российских фестивалях, в российском кино, русском театре, в сериалах про Подмосковье. Поэтому Зеленский не сдает Донбасс, а помогает Путину сделать Украину пророссийским государством», – утверждает Дроздов.

По мнению журналиста, такое государство может существовать веками, но его нельзя будет назвать полноценным, суверенным и самодостаточным.

«Нет прощения, если будет существовать Украина, где калечат украинский язык, высмеивают украинскую память, уничтожают украинский дух. Генерально все сводится к одному-единственному вопросу: до ж*пы все ваши «реформы», если вы строите улучшенную, тюнингованную, либерализированную Россию под названием «братская Украина»», – добавил Дроздов.

Ранее ведущий Сергей Иванов обеспокоился наличием «ваты» в окружении Зеленского.

Фото: YouTube