23.72
26.32
Спецтемы

Украинец рассказал ВВС, что его 10 лет насиловала жена

Новости
2 недели назад

Украинец, пожелавший сохранить анонимность, рассказал для ВВС историю о том, как жена насиловала его в течение 10 лет.
Мужчина сказал, что на людях у него с женой все выглядело хорошо – были деньги, уверенность в себе, совместные путешествия. При этом украинец отметил, что в путешествиях, на виду у людей, он мог не бояться свою жену.

Согласно рассказу, мужчина имел очень низкую самооценку, а первые опыты секса с будущей женой отличались агрессией с ее стороны и болезненными ощущениями. По словам рассказчика, первый половой акт продлился около 5 часов и приятных впечатлений не оставил. В дальнейшем все происходило в течение «одного-двух часов».

«В книжках пишут, что секс – это приятно, а это никогда не было приятно. У меня не было опыта – я и думал, что так и должно быть, и давал согласие. Но вскоре я сказал «Нет», но ее это не остановило. То была грань, когда это стало насилием», – поделился собеседник ВВС.

В тех случаях, когда жена требовала секса, а рассказчик отказывался, ему «ногтями раздирали кожу до крови, били кулаками». Мужчин утверждает, что не оказывал сопротивления, потому что вырос с установкой о недопустимости бить женщин.

«Помню, как спускался по лестнице, садился в машину и плакал. Она проходила мимо, замечала меня. Когда я возвращался домой, она говорила, что ей очень жаль меня, но она не может остановиться», – отметил рассказчик.

Сперва ему «просто не нравились» постоянные сексуальные требования жены. В последние 3-4 года половые акты стали вызывать у мужчины «постоянные панические атаки». Жена водила своего супруга к сексопатологам, но, поскольку ему почти не давали слова, врачи не понимали причин панических атак и выписывали транквизилизаторы. Мужчина не стал их употреблять, считая, что это «слишком».

В конце концов, он нашел семейного терапевта, на сеансах у которого получил возможность все рассказать. Жена сперва пыталась все оспорить, но затем предложила развестись.

«После развода я кричал ей: «Ты меня насиловала». А она ответила: «Я тебя насиловала? Ну и что». Я не знал, что на это отвечать – и до сих пор не знаю. В определенной мере она признала, но скорее высмеяла», – считает рассказчик.

Ранее в Ровно избили полицейскую, приехавшую на вызов о домашнем насилии.

Фото: ВВС