23.50
26.26
Спецтемы

MARUV: украинские радиостанции не хотели брать песню Drunk Groove

Новости
3 недели назад

Крупные украинские радиостанции отказывались ставить в эфире песню MARUV «Drunk Groove». Об этом сама MARUV рассказала в интервью YouTube-каналу DJ DIMIXER.

«Я у себя дома долгое время была вообще неизвестной. Мы долгое время тыкались-мыкались, где только могли, и результатов вообще никаких не было. Когда мы написали песню Drunk Groove, ее взяли в ротацию всего несколько радиостанций. В принципе, это наши радиостанции-друзья взяли ее в ротацию», – сообщила MARUV.

Певица добавила, что крупные радиостанции отказывались брать ее трек, ссылаясь на обилие песен от известных англоязычных исполнителей – Рианны, Бейонсе, Бруно Марса.

«Потом нас нашел Warner Music. Нашел трек на каком-то пиратском сайте, как я понимаю. И завел с нами разговор», – отметила певица.

MARUV приняла предложение Warner о сотрудничестве. Вскоре она увидела Drunk Groove среди лидеров чарта, начала получать приглашения на эфиры и интервью.

«Песня начала литься из всех щелей, из каждого утюга, и я поняла, что приняла правильное решение», – вспомнила исполнительница.

Песня Drunk Groove занимала первые места в списках самых популярных треков Tophit, возглавляла московский, киевский и общеукраинский чарты. Клип на песню уже собрал более 140 миллионов просмотров на YouTube.

Ранее MARUV раскритиковала обновленные правила украинского отбора на Евровидение.

Фото: show-biz.by