23.50
26.26
Спецтемы

Должница ранила коллектора, который пришел осмотреть залоговую квартиру

Новости
3 недели назад

Полиция Николаева расследует инцидент, в результате которого был ранен сотрудник банка. О предварительных результатах расследования сообщается на сайте Национальной полиции в Николаевской области.

«Пострадавший — 38-летний работник одного из банков вместе с коллегой в сопровождении представителей охранной фирмы прибыли по указанному адресу. Визит мужчин был обусловлен проверкой состояния залоговой квартиры, где проживает лицо должник — 64-летняя женщина, поскольку из-за неуплаты ею денежных обязательств перед банком, недвижимость сейчас находится в собственности финучреждения», — сообщает пресс-служба Нацполиции.

По информации оперативно-следственной группы, работавшей на месте происшествия, когда сотрудники банка подошли к окну дома, женщина осуществила несколько выстрелов из пневматического оружия, в результате чего был травмирован один из представителей банка.

По заявлению пострадавшего начато уголовное производство по ст.296 ч.4 УК Украины «Хулиганство», которая предусматривает наказание от трех до семи лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Польше украинскому студенту нанесли ножевые ранения двое граждан Украины.

Фото: YouTube (иллюстративное)