23.60
26.14
Спецтемы

Зеленский рассказал, кем мечтал стать в детстве

Новости
3 недели назад

Президент Владимир Зеленский заявил, что в детстве хотел стать дипломатом или пограничником. Об этом он рассказал на встрече с молодежью в рамках всеукраинского форума «Украина растет вместе со мной», который он посетил вместе с женой Еленой.

Так глава государства ответил на вопрос о том, думал ли он, что станет президентом и хотел ли учиться за рубежом.

«Я никогда не хотел учиться за границей. Я хотел учиться на дипломата в Киеве. Но я тогда жил в Кривом Роге, и Киев был для меня зарубежьем», – сообщил Зеленский. При этом он добавил, что хотел быть и пограничником, сказав, что президент также в какой-то мере охраняет границу.

Кроме того, Зеленский назвал своим самым успешным проектом семью.

«Я думаю, что все успехи, которые у меня были, они не самостоятельные успехи. Мой лучший проект – это моя семья, потому что это очень мощное объединение. Потому что с самого начала, когда мы поженились, мы сделали студию «Квартал 95», потом у нас появлялись дети и проекты. Поэтому я не могу сказать, что я в жизни что-то сделал сам», – отметил президент.

В то же время он уверен, что его лучший проект еще впереди. В частности, он пообещал в течение пяти лет сделать Украину «лучшим европейским проектом».

 

Ранее Зеленский сказал о нардепах девятого созыва, что «уже нужно менять и этих».

Фото: скриншот видео