27.13
30.72
Спецтемы

Герус: продажная скотыняка идет к третьей судимости, а его охранник направляется следом

Новости
8 месяцев назад

Не только лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко вручили подозрение за драку с нардепом Андреем Герусом, охранник экс-депутата тоже получил подозрение. Об этом сообщается на Facebook-странице Геруса.

«Сегодня одному дважды судимому безработному гражданину, который несет вред и опасность обществу, вручили подозрение. И этот гражданин уверенно идет к своей третьей судимости по статье 346 УК Украины (от 4 до 7 лет). Отдельный привет охраннику дважды судимого гражданина Степанюку Евгению Николаевичу — он также целенаправленно идет к своей судимости. Если ты охранник, то охраняй. Но не выступай стороной конфликта, увеличивая численное преимущество своему неадекватному начальнику», – посоветовал Герус.

Далее Герус объяснил, что «неадекватное поведение Ляшко» вызвано демонополизацией рынка электроэнергии. «Слуга народа» опубликовал график, на котором видно, что цена электроэнергии в ноябре 2019 года уменьшилась на 20% по сравнению с ценами июля-августа. Такое снижение, по словам политика, стало возможно благодаря уменьшению «олигархической ренты».

Отметив, что теперь украинские предприятия получат уменьшенные счета, в результате чего смогут поднять зарплаты и инвестировать средства в свое развитие, Андрей Герус подытожил: «Демонополизировал энергетику и посадил в тюрьму продажную скотыняку. Мечтаю оставить такой след в истории».

Ранее сообщалось, что Генпрокуратура направила в суд ходатайство об избрании Олегу Ляшко меры пресечения в виде содержания под стражей.

Фото: соцсети

Метки:

Обсуждение закрыто.