27.17
30.51
Спецтемы

В РФ в поезде умер лидер движения «Новая Россия» Исаев

Новости
8 месяцев назад

В России в поезде «Тамбов-Москва» умер лидер движения «Новая Россия», директор Института актуальной экономики Никита Исаев. Об этом РИА Новости сообщил его пресс-секретарь Александр Макаренко.

«В поезде возвращался из рабочей поездки, вчера работал в Тамбове. После этого сел в поезд, ехал в Москву, в поезде стало плохо», – отметил он. Макаренко уточнил РБК, что возможной причиной смерти политика могли стать проблемы с сердцем.

Бригада поезда вызывала скорую помощь на ближайшую станцию Узуново, сообщили в пресс-службе РЖД. На месте медики констатировали смерть Исаева.

Рядом с политиком находилась его помощница Алина Жестовская, о чем она сообщила в Facebook.

 

15 ноября в 20:33 Исаев написал о поездке в своей последней публикации в Facebook, разместив фото из поезда. «Тамбов — Москва. С чувством выполненного долга, направляюсь в Москву, оставляя здесь бороться тех кто знает свой регион лучше меня», – указал политик.

Исаев умер на 42-м году жизни. Он является кандидатом юридических наук, работал в Министерстве регионального развития по вопросам Северного Кавказа, Южной Осетии и Абхазии и в Госкомитете по делам молодежи. «Новую Россию» политик возглавлял с 2017 года.

Ранее на блокпосту в Луганской области умер майор полиции.

Фото: Никита Исаев / Facebook

Метки:

Обсуждение закрыто.